La industria avícola en Argentina está viviendo como nunca antes un contexto de gran competitividad y bajos márgenes para el sector, generado principalmente por el aumento de los costos de energía, mano de obra y logística. A esto se le suma la aparición de nuevos players en el mercado exportador, que compiten con precios muy bajos en mercados internacionales, como productores de Turquía, Polonia y Ucrania.
Sumado a esto, nuestro consumo per cápita de carnes se encuentra en uno de los más altos del mundo, lo que hace que también se dificulte el aumento del consumo natural. Esta nueva realidad nos obliga a ser cada vez más eficientes en todo sentido, tanto a productores como a proveedores de productos y servicios para la industria.
Por todo esto, Provimi ha iniciado un plan sistemático de refuerzo de su equipo de trabajo regional, buscando acompañar y trabajar conjuntamente con nuestros clientes para superar estos enormes desafíos que se presentan y así prosperar optimizando sus resultados, haciendo sus negocios sustentables y siempre con el objetivo de satisfacer la demanda del consumidor final con respecto a la inocuidad de los alimentos.
Con estos objetivos claramente definidos, Provimi Latam Sur ha constituido un equipo con reconocidos profesionales de la avicultura, referentes de las diferentes áreas de producción, con amplia trayectoria en los mercados no sólo de América latina sino también el mundo.
Prof. Antonio Mario Penz Jr., PHD, Director Global de Cuentas Clave.
Grego Gonzalez Vasquez, Líder Comercial de Avicultura, Ingredientes y Aditivos.
Emiliano Gil, Veterinario especialista en producción a campo.
Pablo Nudelman, Veterinario, Gerente de Cuentas Clave – Argentina.
Marcelo Dalmagro, Veterinário, Gerente de Tecnologias de Avicultura Latam Sur
Cassiano Martino Ferreira, Veterinario, Gerente Técnico Aves Latam Sur
Sergio Rodriguez Colmenares, Veterinario Especialista en Área de Reproductoras
Ricardo Guerra, Veterinario, Especialista en ambiente de Pollos Parrilleros
Jorge Blaiklock Bulman, Agrónomo, Técnico Comercial de Negocio de Trade
A este equipo de expertos se suma el soporte de las herramientas tecnológicas y programas nutricionales orientados a la optimización de la producción avícola que combinan experiencia, conocimiento y precisión científica.
“Provimi acompaña a sus clientes no solo con productos completos e innovadores, sino que está presente en cada uno con soluciones holísticas nutricionales y tecnológicas especialmente diseñadas para cada tipo de producción, ya que cada granja necesita, en función de su propia realidad, alcanzar la máxima performance y rentabilidad” destaca Grego González Vásquez, Líder comercial Avicultura, Ingredientes y Aditivos de Provimi Cargill Nutrición Animal.